Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar (opcional)
- 250 g de harina de repostería
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de ron (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 hojas de limonero
- 50 de azúcar con canela
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 179 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 17.6 mg
Receitas alternativas
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 godz. 15 min
Marineras murcianas
1h
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 min
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Leche merengada
5 min
Zarangollo
40 min
Arroz con habichuelas
1h
Coca de mollitas
40 min
Monas de Pascua
2h 40min