Dispositivos e acessórios
Paparajotes (Murcia)
Preparação 30min
Total 45min
60 unidades
Ingredientes
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
50 g de azúcar (opcional)
-
250 g de harina de repostería
-
250 g de leche
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de ron (opcional)
-
30 hojas de limonero
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
50 de azúcar con canela
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
17.6 mg
Proteína
0.8 g
Energia
179 kJ /
42 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Región de Murcia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dip de ajoblanco
5min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Aguja de cerdo al queso cabrales
2h
Pastel cordobés
1h 45min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Granizado de limón
5min
Alioli
10min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Migas con chorizo y uvas
40min
Leche merengada
5min
Monas de Pascua
2h 40min