Dispositivos e acessórios
Roscón Kinder
Preparação 35min
Total 10h 30min
12 raciones
Ingredientes
Relleno de trufa de barritas de chocolate con relleno cremoso
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
16 barritas de chocolate con relleno cremoso (tipo Kinder®) en trozos
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
60 g de leche
-
120 g de azúcar
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
15 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo batido (para pincelar)
Glaseado
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Montaje y decoración
-
2 barritas de chocolate con relleno cremoso (tipo Kinder®) en trozos
-
4 barritas de chocolate con relleno cremoso (tipo Kinder®)
-
40 - 50 g de chocolate blanco (2 barritas)
-
8 - 10 huevos de chocolate (Schoko Bons Kinder®)
-
crocanti de almendra (opcional) para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
177.3 mg
Proteína
10 g
Energia
2537 kJ /
607 kcal
Gordura
34.1 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
18.6 g
Hidratos de carbono
62.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Especial roscones
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de la abuela
4h 30min
Tarta Kit Kat
4h 45min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Tarta gijonesa
4h
Roscón Red velvet
4h
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta adikosh
2h
Tronquitos de turrón
1h 40min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Triángulos de chocolate
4h 30min