Dispositivos e acessórios
Gnocchi aux épinards et au gouda
Preparação 30min
Total 1h
2 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
150 g de farine
-
50 g de pousses d'épinards
-
1 c. à café de jaune d'œuf
-
farine pour fariner
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
15 g de beurre
-
20 g de gouda en copeaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
125.7 mg
Proteína
14.9 g
Energia
2138.2 kJ /
511.1 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
89.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Gnocchis
45min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Risotto chèvre-brocoli
45min