Dispositivos e acessórios
Gnocchi aux épinards et au gouda
Preparação 30min
Total 1h
2 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
150 g de farine
-
50 g de pousses d'épinards
-
1 c. à café de jaune d'œuf
-
farine pour fariner
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
15 g de beurre
-
20 g de gouda en copeaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
125.7 mg
Proteína
14.9 g
Energia
2138.2 kJ /
511.1 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
89.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Röstis de courgette
1h 40min
Patoto petits pois jambon
30min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Veau bolognaise et polenta
35min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min