Gnocchi aux épinards et au gouda

Gnocchi aux épinards et au gouda

2.0 33 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
2 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
  • 150 g de farine
  • 50 g de pousses d'épinards
  • 1 c. à café de jaune d'œuf
  • farine pour fariner
  • eau pour la cuisson des gnocchi
  • 15 g de beurre
  • 20 g de gouda en copeaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 125.7 mg
Proteína 14.9 g
Energia 2138.2 kJ / 511.1 kcal
Gordura 10.5 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 6.1 g
Hidratos de carbono 89.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...