Gnocchis aux épinards et au gouda
TM5 TM6

Gnocchis aux épinards et au gouda

2.0 (33 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
  • 50 g de pousses d'épinards, lavées et séchées
  • 1 c. à café de jaune d'œuf
  • 110 g de farine
  • 20 g de gouda, en copeaux
  • 15 g de beurre

Nutrição
por 1 portion
Energia
1394 kJ / 331 kcal
Proteína
8 g
Hidratos de carbono
45 g
Gordura
12 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas