Gnocchi aux épinards et au gouda
TM6 TM5

Gnocchi aux épinards et au gouda

2.0 ( 33 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
  • 150 g de farine
  • 50 g de pousses d'épinards
  • 1 c. à café de jaune d'œuf
  • farine pour fariner
  • eau pour la cuisson des gnocchi
  • 15 g de beurre
  • 20 g de gouda en copeaux

Nutrição
por 1 portion
Energia
511.1 kcal / 2138.2 kJ
Proteína
14.9 g
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
89.1 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
6.1 g
Sódio
125.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas