
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de farine
- 50 g de pousses d'épinards
- 1 c. à café de jaune d'œuf
- farine pour fariner
- eau pour la cuisson des gnocchi
- 15 g de beurre
- 20 g de gouda en copeaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 511.1 kcal / 2138.2 kJ
- Proteína
- 14.9 g
- Gordura
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 89.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 125.7 mg
Receitas alternativas
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Patoto petits pois jambon
30min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min