Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois

Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois

4.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
3 portions

Ingredientes

  • 150 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
  • 180 g d'eau
  • 70 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 80 g de filet de sole coupé en morceaux
  • ½ c. à café d'huile d'olive extra vierge

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7.5 g
Energia 368 kJ / 87 kcal
Gordura 3 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...