Dispositivos e acessórios
Salsa brava
Preparação 10min
Total 10min
180 g
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
½ cucharadita de tabasco
-
1 cucharada de vinagre de vino tinto
-
¼ de cucharadita de sal
-
150 g de tomate frito
Dificuldade
fácil
Nutrição por 180 g
Sódio
1587 mg
Proteína
2.3 g
Energia
1610 kJ /
385 kcal
Gordura
37.8 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Alioli
10min
Salsa chimichurri indiana
10min
Boquerones en vinagre
48h
Patatas "de luxe"
30min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Tigres
1h
Mojo picón
5min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa de queso azul
10min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min