
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de tomate frito
- Nutrição
- por 180 g
- Energia
- 385 kcal / 1610 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 37.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Sódio
- 1587 mg
Receitas alternativas
Alioli
10min
Salsa chimichurri indiana
10min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Salsa cóctel
5min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa de queso azul
10min
Mojo picón
5min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Patatas "de luxe"
30min
Salsa a la pimienta
20min