Dispositivos e acessórios
Torrijas al vapor
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 unidades
Ingredientes
-
1000 g de leche
-
250 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón
-
1 palo de canela
-
16 rebanadas de pan blanco semiduro
-
2 huevos (de 60 g)
-
20 g de mantequilla fundida (para engrasar)
-
750 g de agua
-
3 cucharadas de canela molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.97 g
Energia
720 kJ /
172 kcal
Gordura
3.44 g
Fibra
0.88 g
Hidratos de carbono
30.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces de semana santa
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Migas con chorizo y uvas
40 min
Sopa de ajo
40 min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2 godz. 20 min
Pisto para dos
20 min
Pisto
45 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Leche frita
2 godz. 45 min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.