Versões compatíveis
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa ranchera
- 200 g de nata para cocinar
- 200 g de mayonesa
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla frita crujiente
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de perejil seco
- 5 ramitas de cebollino fresco picado
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de zumo de limón
Patatas fritas con beicon y queso
- 600 - 800 g de patatas
- 300 g de aceite para freír
- 200 g de dados de beicon
- 200 g de queso rallado (mezcla de 4 quesos)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 20.98 g
- Hidratos de carbono
- 18.63 g
- Gordura
- 51.75 g
- Fibra
- 2.12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Batido de chocolate
5min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1 godz. 30 min
Salsa de queso cheddar
10min
Patatas bravas en tempura
1 godz. 10 min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 godz. 40 min
Salsa brava
10min
Espaguetis a la carbonara
25min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Patatas "de luxe"
30 min