
Dispositivos e acessórios
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa ranchera
-
de nata para cocinar200 g
-
de mayonesa200 g
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de cebolla frita crujiente1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de perejil seco1 cucharadita
-
de cebollino fresco picado5 ramitas
-
de sal½ cucharadita
-
de zumo de limón1 cucharada
Patatas fritas con beicon y queso
-
de patatas600 - 800 g
-
de aceite de oliva Suave La Española, para freír300 g
-
de dados de beicon200 g
-
de queso rallado (mezcla de 4 quesos)200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
624 kcal /
2610 kJ
Proteína
20.98 g
Gordura
51.75 g
Hidratos de carbono
18.63 g
Fibra
2.12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gran menú americano
12 Receitas
Espanha
Espanha

Sabores de tradición
7 Receitas
Espanha
Espanha