Dispositivos e acessórios
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa ranchera
-
200 g de nata para cocinar
-
200 g de mayonesa
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de cebolla frita crujiente
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de perejil seco
-
5 ramitas de cebollino fresco picado
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de zumo de limón
Patatas fritas con beicon y queso
-
600 - 800 g de patatas
-
300 g de aceite de oliva Suave La Española, para freír
-
200 g de dados de beicon
-
200 g de queso rallado (mezcla de 4 quesos)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.98 g
Energia
2610 kJ /
624 kcal
Gordura
51.75 g
Fibra
2.12 g
Hidratos de carbono
18.63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gran menú americano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Sabores de tradición con La Española
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas de feria
1h 15min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Tortilla de patata rellena de beicon y queso
50min
Patatas "de luxe"
30min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Salsa de queso cheddar
10min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Espaguetis a la carbonara
25min