Dispositivos e acessórios
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa ranchera
-
200 g de nata para cocinar
-
200 g de mayonesa
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de cebolla frita crujiente
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de perejil seco
-
5 ramitas de cebollino fresco picado
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de zumo de limón
Patatas fritas con beicon y queso
-
600 - 800 g de patatas
-
300 g de aceite de oliva Suave La Española, para freír
-
200 g de dados de beicon
-
200 g de queso rallado (mezcla de 4 quesos)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.98 g
Energia
2610 kJ /
624 kcal
Gordura
51.75 g
Fibra
2.12 g
Hidratos de carbono
18.63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gran menú americano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Sabores de tradición con La Española
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pañuelos carbonara
35min
Patatas "de luxe"
30min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Espaguetis carbonara
25min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Macarrones a la carbonara
25min
Espaguetis a la carbonara
25min