Dispositivos e acessórios
Crema de marisco
Preparação 30min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
80 g de aceite de oliva
-
50 g de brandy
-
600 g de agua600 g de fumet de Pescado de Roca y Marisco 100% Natural Gallina Blanca
-
100 g de puerro en rodajas
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de zanahoria en rodajas
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
150 g de filetes de merluza fresca
-
150 g de lomos de rape sin piel ni hueso
-
100 g de nata
-
6 hojas de albahaca fresca
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
549.8 mg
Proteína
20.7 g
Energia
1139 kJ /
272 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas con el sabor de casa
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Sopa de pescado
55min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Sopa marinera asturiana
30min
Rape en salsa americana
1h
Bisque de bogavante
50min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape al estilo de Lekeitio
40min