Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de caramelo líquido
- 250 g de turrón de Jijona blando (1 tableta) en trozos
- 500 g de leche
- 50 - 100 g de azúcar (opcional)
- 4 huevos
- 500 g de agua
- 300 - 500 g de nata montada
- 1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 31.9 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 88.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta de chocolate blanco
8h 15 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta de turrón
1j 20 menit
Tarta flan de galletas y plátano
4j 30 menit
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Pudin de pan
3sa
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2j
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min