Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de caramelo líquido
- 250 g de turrón de Jijona blando (1 tableta) en trozos
- 500 g de leche
- 50 - 100 g de azúcar (opcional)
- 4 huevos
- 500 g de agua
- 300 - 500 g de nata montada
- 1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 31.9 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 88.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Flan de chocolate blanco
12h 20 min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Flan de avellanas
5小时 15 分钟
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min