Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de caramelo líquido
- 250 g de turrón de Jijona blando (1 tableta) en trozos
- 500 g de leche
- 50 - 100 g de azúcar (opcional)
- 4 huevos
- 500 g de agua
- 300 - 500 g de nata montada
- 1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 31.9 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 88.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Flan de avellanas
5h 15min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10 min
Tarta flan de galletas y plátano
4 Std. 30 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Flan de café
4h 20min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min