Dispositivos e acessórios
Flan de turrón
Preparação 10min
Total 3h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 cucharadas de caramelo líquido
-
250 g de turrón de Jijona blando (1 tableta) en trozos
-
500 g de leche
-
50 - 100 g de azúcar (opcional)
-
4 huevos
-
500 g de agua
-
300 - 500 g de nata montada
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
88.7 mg
Proteína
11 g
Energia
1924 kJ /
460 kcal
Gordura
31.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
13.9 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de turrón
1h 20min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Flan de café
4h 20min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min