Versões compatíveis
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 1 cm
- 80 g de mantequilla
- 30 g de jamón serrano en dados
- 90 g de harina
-
40
g de fondo de carne
ou 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada - 900 g de leche entera
- 2 huevos duros picados
- 250 g de pan rallado para rebozar
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite de oliva para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 369 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 2.37 g
- Hidratos de carbono
- 5.92 g
- Gordura
- 6.14 g
- Fibra
- 28.81 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Tigres
1 Std.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.