
Dispositivos e acessórios
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
Preparação 30min
Total 12h 50min
50 unidades
Ingredientes
-
de cebolla50 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de pechuga de pollo sin piel en dados de 1 cm50 g
-
de mantequilla80 g
-
de jamón serrano en dados30 g
-
de harina90 g
-
de fondo de carne40 g
-
de leche entera900 g
-
huevos duros picados2
-
de pan rallado para rebozar250 g
-
huevos batidos2 - 3
-
de aceite de oliva para freír300 - 400 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
88 kcal /
369 kJ
Proteína
2.37 g
Gordura
6.14 g
Hidratos de carbono
5.92 g
Fibra
28.81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Grandes chefs
12 Receitas
Espanha
Espanha