Versões compatíveis
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 1 cm
- 80 g de mantequilla
- 30 g de jamón serrano en dados
- 90 g de harina
-
40
g de fondo de carne
ou 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada - 900 g de leche entera
- 2 huevos duros picados
- 250 g de pan rallado para rebozar
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite de oliva para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 369 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 2.37 g
- Hidratos de carbono
- 5.92 g
- Gordura
- 6.14 g
- Fibra
- 28.81 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de otoño con boletus
2hod. 45min
Tigres
1h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Txangurro
1h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de pollo y jamón
6 godz. 40 min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min