Dispositivos e acessórios
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
Preparação 30min
Total 12h 50min
50 unidades
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 1 cm
-
80 g de mantequilla
-
30 g de jamón serrano en dados
-
90 g de harina
-
1 pastilla de caldo de pollo, desmenuzada40 g de fondo de carne
-
900 g de leche entera
-
2 huevos duros picados
-
250 g de pan rallado para rebozar
-
2 - 3 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite de oliva para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.37 g
Energia
369 kJ /
88 kcal
Gordura
6.14 g
Fibra
28.81 g
Hidratos de carbono
5.92 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes chefs
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Tigres
1h
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min