Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan rápido de tinta de calamar
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
- 500 g de aceite para freír
- 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de harina
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 4755 kJ / 1137 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 29.3 g
- Gordura
- 102.7 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Mini gofres bravas
2ч. 30 мин.
Fritos de queso y gambón
50min
Bricks de patata con yema
2 Std. 20 Min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 dk
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3ч.
Tigres
1sa
Bao buns negros con calamares
40 dk