Bocadillo de calamares fritos con alioli

Bocadillo de calamares fritos con alioli

4.3 53 avaliações
Preparação 1h
Total 1h
4 unidades

Ingredientes

Pan rápido de tinta de calamar
  • de leche
    85 g
  • de agua
    75 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de tinta de calamar
    2 sobres
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    230 g
Alioli
  • de aceite de girasol
    250 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de dientes de ajo
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
Calamares fritos
  • de aceite para freír
    500 g
  • de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
    500 - 600 g
  • de sal
    1 cucharadita rasa
  • de harina
    150 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 1137 kcal / 4755 kJ
Proteína 23.9 g
Gordura 102.7 g
Hidratos de carbono 29.3 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...