Moussaka de lentilles

Moussaka de lentilles

4.7 68 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 20min
6 portions

Ingredientes

  • 200 g de lentilles rouges
  • 500 g d'eau
  • 120 g de parmesan en morceaux
  • 400 g d'aubergines
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 1 poivron vert ou rouge, en morceaux (env. 150 g)
  • 400 g de tomates en boîte avec le jus
  • 120 g de vin rouge
  • 1 c. à soupe d'origan séché
  • 1 c. à café de gingembre moulu
  • 1 - 2 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 40 g de beurre et plus pour graisser le moule
  • 500 g de lait
  • 40 g de farine blanche

Nutrição por 1 portion

Energia 458 kcal / 1917 kJ
Proteína 21 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...