Dispositivos e acessórios
Boulettes à l'aubergine
Preparação 20min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
Boulettes
-
60 g de graines de lin
-
80 g de pain, de la veille
-
10 g de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons rouges
-
35 g d'huile d'olive
-
680 g d'aubergine en petits morceaux
-
1 c. à café de sel
-
80 g de flocons d'avoine
Sauce
-
500 g de tomate en dés, en conserve
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée poivre moulu
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
-
35 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
du persil frais haché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
908 kJ /
217 kcal
Gordura
13 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Curry de légumes indien
50min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Pain de lentilles
1h 55min
Chili non Carne
1h
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min