Dispositivos e acessórios
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
Les légumes
-
400 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en tranches (5 mm)
-
300 g d'aubergines en tranches (5 mm)
-
300 g de courgettes en tranches (5 mm)
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
La sauce
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
2 gousses d'ail
-
300 g de poivrons rouges en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.1 g
Energia
1516 kJ /
365 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi Mix - Été 2020
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gratin de courgettes
1h 10min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Caponata de lentilles
1h
Parmigiana al forno
1h 50min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Lasagne verdi
1h 15min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Ragoût de légumes
45min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Lasagnes à la courge
1h 40min