Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les légumes
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en tranches (5 mm)
- 300 g d'aubergines, en tranches (5 mm)
- 300 g de courgettes, en tranches (5 mm)
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
La sauce
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 300 g de poivrons rouges, en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1516 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagne verdi
1h 15 min
Parmigiana al forno
1h 50 min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Lasagnes à la courge
1h 40min