Dispositivos e acessórios
Porridge al grano saraceno
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di noci pecan
-
200 g di grano saraceno
-
500 g di bevanda a base di mandorle
-
450 g di acqua
-
20 g di miele, + q.b.20 g di sciroppo di acero + q.b.
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
60 g di uvetta sultanina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.3 g
Energia
906 kJ /
217 kcal
Gordura
9.2 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Piacere in ciotola
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Porridge alle mandorle e mirtilli
10min
Scott's porridge oats
35min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35min
Porridge di quinoa al cioccolato
25min
Bevanda di amaranto
35min
Vegan mug cake al cocco
20min
Insalata di mare veloce con quinoa
40min
Porridge con bevanda a base di mandorle e semi di chia
20min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Porridge di avena e mele
25min