Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 150 g di acqua
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
- olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1243.2 kJ / 297.2 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 436.5 mg
Receitas alternativas
Polenta
1h
Cacciucco di ceci
50 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
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Porri in crema delicata
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Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
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Flan al topinambur
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Insalata di sedano rapa e mele
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Pesto di noci
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Torta salata porri e bietole
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"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
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