Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spatzle di zucca
- 500 g acqua
- 300 g di polpa di zucca a fette (1 cm circa)
- 1 uovo
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 50 g di birra chiara
- 30 g di panna acida (crème fraîche)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30
g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
ou 30 g di pecorino grattugiato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 43.5 g
- Gordura
- 36.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min