Cake aux abeilles avec glaçage

Cake aux abeilles avec glaçage

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 25min
35 morceaux

Ingredientes

Pâte
  • 5 œufs
  • 140 g de sucre
  • 380 g de farine de blé
  • 1 paquet de sucre vanillé (± 8 g)
  • 20 g de levure chimique
  • 230 g de lait
  • 200 g d'huile de tournesol
  • ½ zestes de citron jaune râpé
Glaçage
  • 450 g de fromage frais à tartiner
  • 75 g de yaourt
  • 120 g de sucre
  • ½ zestes de citron jaune râpé
  • 15 g de jus de citron, fraîchement pressé
Chocolat fondant
  • 100 g de chocolat fondant en morceaux
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 35 d'oreillons d'abricots au sirop, en conserve égouttées, (± 480 g poids net)
  • 50 g d'amandes effilées
  • 70 de bonbons (opcional) des yeux en sucre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 88.5 mg
Proteína 3.6 g
Energia 875.5 kJ / 209.3 kcal
Gordura 13.4 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 4.4 g
Hidratos de carbono 19.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...