Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.2 28 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
1 La recette complète

Ingredientes

  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • d'estragon frais les feuilles uniquement
    1 brin
  • de vin blanc sec
    50 g
  • de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)
    1 c. à soupe
  • de beurre doux
    200 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    1 pincée

Nutrição por 1 La recette complète

Energia 1833 kcal / 7666 kJ
Proteína 15 g
Gordura 192 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...