Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 brin d'estragon frais, les feuilles uniquement
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)
- 200 g de beurre doux
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 192 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Sauce choron
20min
Sauce hollandaise
25 min
Sabayon classique
15 Min
Soupe mystère
45 min
Sauce béarnaise
20min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Risotto
30 min
Mayonnaise
5 Min
Chilli con carne
40 min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Sauce au poivre vert
20min