
Dispositivos e acessórios
Sauce béarnaise
Preparação 10min
Total 15min
1 La recette complète
Ingredientes
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
d'estragon frais les feuilles uniquement1 brin
-
de vin blanc sec50 g
-
de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)1 c. à soupe
-
de beurre doux200 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu1 pincée
Nutrição por 1 La recette complète
Energia
1833 kcal /
7666 kJ
Proteína
15 g
Gordura
192 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pain de viande
1h 20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce choron
20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pâte à crêpe
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béchamel
15min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min