Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.2 28 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
1 La recette complète

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 brin d'estragon frais les feuilles uniquement
  • 50 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)
  • 200 g de beurre doux
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu

Nutrição por 1 La recette complète

Proteína 15 g
Energia 7666 kJ / 1833 kcal
Gordura 192 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...