Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 brins d'estragon frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 195 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1272 mg
Receitas alternativas
Sauce choron
20min
Sauce hollandaise
25 min
Sabayon classique
15 Min
Soupe mystère
45 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sabayon
15 Min
Sauce béarnaise
20min
Mayonnaise
5 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Frangipane aux poires
1h 30min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Sauce au poivre vert
20min