Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 31.3 mg
Receitas alternativas
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon
15 min
Sabayon
15 min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nenhuma avaliação
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Soupe d'asperges au citron
55 min