Dispositivos e acessórios
Sabayon classique
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de marsala doux
-
60 g vin blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
31.3 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1418 kJ /
338.3 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
À table 2022
10 Receitas
Benelux
Benelux
Mode sauce
17 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce béarnaise
20 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Sabayon
15 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Sauce choron
20 Min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 Min
Couronne glacée meringue-framboise
Keine Bewertungen
Sabayon classique
15 Min
Sabayon
15 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Crème de pois
40 Min