
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 338.3 kcal / 1418 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 31.3 mg
Receitas alternativas
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min
Crackers au fromage
2h 30min
Chilli con carne
40min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Sabayon
15min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min