
Dispositivos e acessórios
Sabayon classique
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
de marsala doux60 g
-
de vin blanc60 g
-
jaunes d'oeufs6
-
de sucre en poudre120 g
Nutrição por 1 portion
Energia
338.3 kcal /
1418 kJ
Proteína
8.5 g
Gordura
16.8 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
31.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

À table 2022
10 Receitas
Benelux
Benelux

Mode sauce
17 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Nenhuma avaliação
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Sabayon
15min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Crème de champignons
20min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Casserole d'asperges
1h 30min