Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 31.3 mg
Receitas alternativas
Sauce choron
20 min
Advocaat maison
10 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Sabayon
15min
Chilli con carne
40 Min
Sablés à l’ananas
Nenhuma avaliação
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon
15min