Dispositivos e acessórios
Sabayon classique
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de marsala doux
-
60 g vin blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
31.3 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1418 kJ /
338.3 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
À table 2022
10 Receitas
Benelux
Benelux
Mode sauce
17 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sabayon
15min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nenhuma avaliação
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Nenhuma avaliação
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
15min
Sablés à l’ananas
2h
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min