
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
- 4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 676.7 kcal / 2831.2 kJ
- Proteína
- 77.2 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 47.9 g
- Fibra
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 58383.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Herbes salées
15 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Mayonnaise
5 Min
Fond de légumes
45 Min
Pain de mie
3 Std.
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Coleslaw
10 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Pain aux cinq graines
50 Min