Dispositivos e acessórios
Fond de volaille
Preparação 20min
Total 45min
1 bocal
Ingredientes
-
300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
-
200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
-
4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
-
150 g de gros sel
-
100 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
-
5 graines de coriandre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
58383.5 mg
Proteína
77.2 g
Energia
2831.2 kJ /
676.7 kcal
Gordura
12 g
Fibra
19.4 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
47.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Salade de crudités
10min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Nenhuma avaliação
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Carottes glacées au miel
30min
Herbes salées
15min
Meringues fantômes
12h 25min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Pâtes fraîches
1h
Fond de légumes
45min
Confiture à la fraise
1h 5min
Coleslaw
10min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min