Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
- 4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 2714 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 5.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie
3 Std.
Fond de légumes
45min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 min
Coleslaw
10 min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 godz. 15 min
Fond de viande
45min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Mayonnaise bistro
5 min
Fond de volaille
45min
Fond de légumes
45min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4sa 35 dk
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min