Fond de volaille

5.0 15 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
1 bocal

Ingredientes

  • 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
  • 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
  • 4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
  • 150 g de gros sel
  • 100 g de vin blanc
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 clou de girofle
  • 5 graines de coriandre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bocal

Sódio 58383.5 mg
Proteína 77.2 g
Energia 2831.2 kJ / 676.7 kcal
Gordura 12 g
Fibra 19.4 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 47.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...