Fond de volaille
TM6 TM5

Fond de volaille

5.0 ( 15 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
  • 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
  • 4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
  • 150 g de gros sel
  • 100 g de vin blanc
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 clou de girofle
  • 5 graines de coriandre

Nutrição
por 1 bocal
Energia
676.7 kcal / 2831.2 kJ
Proteína
77.2 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
47.9 g
Fibra
19.4 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
58383.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas