
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
ou 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) - 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (opcional)
- 160 g di carciofi puliti dalla barba interna e in quarti
- 6 uova
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- Nutrição
- por 6 porzioni
- Energia
- 178 kcal / 745 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Flan di cavolfiore
45min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Tartellette di scarola
1h 15min
Zuccottini di melanzane
45min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Sformatini ai carciofi
1h
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Minestra di fave con cicoria
50min