Tortino di carciofi, prezzemolo e menta

Tortino di carciofi, prezzemolo e menta

4.3 56 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g di pecorino, a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio (opcional) piccolo
  • 160 g di carciofi puliti dalla barba interna e in quarti
  • 6 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 porzioni

Proteína 10 g
Energia 745 kJ / 178 kcal
Gordura 15 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...