山藥蛤蜊蒸雞肉

山藥蛤蜊蒸雞肉

3.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
2 人份

Ingredientes

  • 去骨雞腿排 切塊(約3公分)
    150 克
  • 日式醬油
    10 克
  • 535 克
  • 新鮮山藥 去皮,切片(厚約1公分)
    100 克
  • 鈕扣菇 泡軟
    15 克
  • ½ 茶匙
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    200 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 573.2 mg
Proteína 21.1 g
Energia 748.3 kJ / 178.9 kcal
Gordura 4.9 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 201 g
Hidratos de carbono 12.6 g

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