
Dispositivos e acessórios
Rillettes de porc et de canard
Preparação 20min
Total 7h
1000 g
Ingredientes
-
500 g de poitrine de porc
-
2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies moulu gros
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
-
250 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 20 g
Energia
62 kcal /
255 kJ
Proteína
4 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Receitas
França
França