Dispositivos e acessórios
Rillettes de porc et de canard
Preparação 20min
Total 7h
1000 g
Ingredientes
-
500 g de poitrine de porc
-
2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies moulu gros
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
-
250 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 20 g
Proteína
4 g
Energia
255 kJ /
62 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillettes de pétoncle
50min
Terrine bressane
24h
Pâté de Pâques
2h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes de poulet
6h
Pâté de lapin
2h 35min
Rillettes de porc tradition
12h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de campagne
4h 30min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min