Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de poitrine de porc
- 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies,moulu gros
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 250 g d'eau
- Nutrição
- por 20 g
- Energia
- 255 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Terrine de lapin aux herbes
24h
Rillettes de lapin
12sa
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Rillettes de porc au cidre
2h
Pâté de lapin
2óra 35p
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Confiture de vin aux épices
12sa
Rillettes de porc tradition
12sa
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480sa 20 dk
Foie gras de canard
72h