
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de poitrine de porc
- 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies moulu gros
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 250 g d'eau
- Nutrição
- por 20 g
- Energia
- 62 kcal / 255 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
Receitas alternativas
Pâté de lapin
2h 35min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Sauce béarnaise
40min
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Pâté de campagne
48h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Rillettes de poulet
6h