Dispositivos e acessórios
Rillettes de porc et de canard
Preparação 20min
Total 7h
1000 g
Ingredientes
-
500 g de poitrine de porc
-
2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies moulu gros
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
-
250 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 20 g
Proteína
4 g
Energia
255 kJ /
62 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâté de campagne au foie gras
48h
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de lapin
12h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté de lapin
2h 35min
Terrine de campagne
4h 30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Foie gras de canard
72h
Rognons de veau sauce madère
20min