Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de poitrine de porc
- 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies,moulu gros
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 250 g d'eau
- Nutrição
- por 20 g
- Energia
- 255 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Foie gras de canard
72 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5hod. 50min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Rillettes de porc au cidre
2h
Terrine bressane
24 Std.
Rillettes de lapin
12 Std.
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Rillettes de poulet
6h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min