
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pimiento choricero
- 200 g de agua hirviendo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 150 g de chorizo picante en rodajas
- 1000 g de patatas chascadas en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
-
500
g de caldo
ou 500 g de agua - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 295 kcal / 1232 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.4 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Sopa de ajo
40min
Patatas meneás salmantinas
40min
Judías verdes con tomate
45min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Pochas a la navarra
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Judías blancas con chorizo
40min
Patatas revolconas
40min