Patatas a la riojana

Patatas a la riojana

4.6 650 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • pimiento choricero
    1
  • de agua hirviendo
    200 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de cebolla
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de pimentón picante
    1 cucharadita
  • de chorizo picante en rodajas
    150 g
  • de patatas chascadas en trozos grandes
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de caldo
    500 g
    500 g de agua
  • de perejil fresco picado
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 295 kcal / 1232 kJ
Proteína 9.7 g
Gordura 16.3 g
Hidratos de carbono 27.4 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...