Dispositivos e acessórios
Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa
Preparação 30min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
-
400 g de carne de cordero en dados de 2 cm
-
500 g de tomate en rodajas
-
5 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
2 cucharadas de aceite
-
100 - 150 g de cebolla roja
-
2 dientes de ajo
-
1 huevo
-
4 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
10 g de zumaque
-
1 ½ cucharaditas cilantro fresco picado
-
1 ½ cucharaditas de menta fresca picada (solo las hojas)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita rasa de comino molido
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
3 cucharadas de tomate frito estilo casero
-
1 - 2 cucharaditas de salsa harissa al gusto de picante
-
1 yogur griego
-
6 panes pita
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidades
Sódio
845 mg
Proteína
17.7 g
Energia
1158 kJ /
277 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festival de la hamburguesa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cucharitas de guacamole
40min
Tacos de pollo al pastor
45min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Panecillos de patata
15h
Lomo de ternera al vacío con batatas asadas y salsa remoulade de perejil
1h 30min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo en cocción lenta
4h 25min
Pollo tikka masala
1h 20min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Taco Sushi
1h
Carré de cordero al romero
1h 15min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h