
Dispositivos e acessórios
Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa
Preparação 30min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
-
de carne de cordero en dados de 2 cm400 g
-
de tomate en rodajas500 g
-
de sal5 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de azúcar moreno1 cucharadita
-
de aceite2 cucharadas
-
de cebolla roja100 - 150 g
-
dientes de ajo2
-
huevo1
-
de semillas de sésamo tostado4 cucharaditas
-
de zumaque10 g
-
de cilantro fresco picado1 ½ cucharaditas
-
de menta fresca picada (solo las hojas)1 ½ cucharaditas
-
de orégano seco1 cucharada
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de comino molido1 cucharadita rasa
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
-
de tomate frito estilo casero3 cucharadas
-
de salsa harissa al gusto de picante1 - 2 cucharaditas
-
yogur griego1
-
panes pita6
Nutrição por 1 unidades
Energia
277 kcal /
1158 kJ
Proteína
17.7 g
Gordura
16.1 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
845 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Festival de la hamburguesa
5 Receitas
Espanha
Espanha