Dispositivos e acessórios
Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa
Preparação 30min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
-
400 g de carne de cordero en dados de 2 cm
-
500 g de tomate en rodajas
-
5 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
2 cucharadas de aceite
-
100 - 150 g de cebolla roja
-
2 dientes de ajo
-
1 huevo
-
4 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
10 g de zumaque
-
1 ½ cucharaditas cilantro fresco picado
-
1 ½ cucharaditas de menta fresca picada (solo las hojas)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita rasa de comino molido
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
3 cucharadas de tomate frito estilo casero
-
1 - 2 cucharaditas de salsa harissa al gusto de picante
-
1 yogur griego
-
6 panes pita
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidades
Sódio
845 mg
Proteína
17.7 g
Energia
1158 kJ /
277 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festival de la hamburguesa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3h 40min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Porchetta al horno con guarnición
3h
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min