Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa

Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa

5.0 11 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 unidades

Ingredientes

  • 400 g de carne de cordero en dados de 2 cm
  • 500 g de tomate en rodajas
  • 5 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de aceite
  • 100 - 150 g de cebolla roja
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • 4 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
  • 10 g de zumaque
  • 1 ½ cucharaditas cilantro fresco picado
  • 1 ½ cucharaditas de menta fresca picada (solo las hojas)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita rasa de comino molido
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
  • 1 - 2 cucharaditas de salsa harissa al gusto de picante
  • 1 yogur griego
  • 6 panes pita

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidades

Sódio 845 mg
Proteína 17.7 g
Energia 1158 kJ / 277 kcal
Gordura 16.1 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 15.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...