Dispositivos e acessórios
Tiradito de lubina nikkei
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
400 - 600 g de lubina (congelada y descongelada)
Leche de tigre
-
10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas
-
20 g de cebolla roja
-
10 g de apio
-
5 g cilantro fresco (solo las hojas)
-
120 g de yogur griego
-
30 - 50 g de pasta de ají amarillo
-
40 g de zumo de lima
-
1 pellizco de sal
Salsa de sésamo
-
60 g de semillas de sésamo tostado
-
10 g de azúcar
-
50 g salsa de soja
-
15 g de mirin
-
40 g de caldo de pescado
Terminación
-
30 g de cebolla roja en brunoise
-
2 - 3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas), picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
858 mg
Proteína
30.2 g
Energia
1153 kJ /
275 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pescados. En crudo
5 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ceviche de salmón
10min
Cóctel pisco sour
10min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Ceviche de corvina
2h 40min
Tataki de atún
30min
Tartar thai de salmón
45min
Langostinos tikka masala
25min
Pesto
10min
Causa limeña de atún
1h 20min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pad thai de langostinos
30min