Dispositivos e acessórios
Tortitas de patata con espinacas salteadas
Preparação 25min
Total 35min
10 unidades
Ingredientes
-
500 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
-
170 g de cebolla en trozos
-
2 huevos
-
50 g de copos de avena
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 diente de ajo
-
400 g de espinacas congeladas (descongeladas), muy bien escurridas
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
398.1 mg
Proteína
4.4 g
Energia
780 kJ /
186 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza de calabacín con espinacas
1h 30min
Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur
1h
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Verduras salteadas
30min
Burger de pollo con tomates secos
1h
Noodles con judías verdes
30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Coliflor a la parmesana
40min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Minipizzas de berenjena
40min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h