Dispositivos e acessórios
Tortitas de patata con espinacas salteadas
Preparação 25min
Total 35min
10 unidades
Ingredientes
-
500 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
-
170 g de cebolla en trozos
-
2 huevos
-
50 g de copos de avena
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 diente de ajo
-
400 g de espinacas congeladas (descongeladas), muy bien escurridas
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
398.1 mg
Proteína
4.4 g
Energia
780 kJ /
186 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fajitas veganas con tofu
25 min
Sticks de verduras
40 min
Frittata de carne y verduras
45 min
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1 h 15 min
Gomashio de puerro verde
40 min
Polpetas de espinaca
30 min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 min
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45 min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1 h
Salteado de verduras al curry
30 min
Pizza integral de batatas
3 h 15 min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 h