
Dispositivos e acessórios
Tortitas de patata con espinacas salteadas
Preparação 25min
Total 35min
10 unidades
Ingredientes
-
de patata pelada, en trozos de 2-3 cm500 g
-
de cebolla en trozos170 g
-
huevos2
-
de copos de avena50 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
diente de ajo1
-
de espinacas congeladas (descongeladas), muy bien escurridas400 g
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)30 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
186 kcal /
780 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
12.5 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
398.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha