Ceviche chifa de mero

Ceviche chifa de mero

4.3 7 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de rábano daikon en bastones (5 cm)
    100 g
  • pepino sin pepitas en medias rodajas finas (aprox. 100 g)
    1
  • zanahoria en rodajas finas (aprox. 100 g)
    1
  • de cebolla roja en juliana fina
    150 g
  • de jengibre fresco en láminas finas
    20 - 30 g
  • de agua
    200 g
  • de sal
    3 ¼ cucharaditas
  • de azúcar moreno
    7 cucharaditas
  • de vinagre
    100 g
  • de lomos de mero sin piel ni espinas (ver sugerencia)
    600 - 700 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de zumo de lima
    80 g
  • de pasta de ají amarillo (al gusto de picante)
    1 - 2 cucharadas
  • de salsa de ostras
    1 cucharada
  • de salsa de soja
    2 cucharadas
  • de aceite de sésamo tostado
    1 cucharada
  • de cacahuetes tostados o fritos sin sal
    30 g
  • chile verde fresco en rodajas finas
    1
  • de cilantro fresco picado
    1 - 2 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 194 kcal / 815 kJ
Proteína 21.9 g
Gordura 5.9 g
Hidratos de carbono 13.1 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 1705.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...