Dispositivos e acessórios
Ceviche chifa de mero
Preparação 30min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de rábano daikon en bastones (5 cm)
-
1 pepino sin pepitas en medias rodajas finas (aprox. 100 g)
-
1 zanahoria en rodajas finas (aprox. 100 g)
-
150 g de cebolla roja en juliana fina
-
20 - 30 g de jengibre fresco en láminas finas
-
200 g de agua
-
3 ¼ cucharaditas de sal
-
7 cucharaditas de azúcar moreno
-
100 g de vinagre
-
600 - 700 g de lomos de mero sin piel ni espinas (ver sugerencia)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de zumo de lima
-
1 - 2 cucharadas de pasta de ají amarillo (al gusto de picante)
-
1 cucharada de salsa de ostras
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
30 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
1 chile verde fresco en rodajas finas
-
1 - 2 ramitas cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1705.1 mg
Proteína
21.9 g
Energia
815 kJ /
194 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Ensalada de algas y setas
40min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Tiradito de lubina
15min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Ceviche de corvina
2h 40min
Tartar thai de salmón
45min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min