Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 53.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Flan à la pistache
30 min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 godz.
Baklavas libanais
1h 5min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Crème d'amande
10min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Crème catalane
4h 25min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min