Dispositivos e acessórios
Le russe
Preparação 30min
Total 3h
12 parts
Ingredientes
Le biscuit
-
175 g de sucre en poudre
-
65 g de poudre d'amande
-
65 g de noisettes en poudre
-
50 g de farine de blé
-
70 g de lait
-
320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
-
4 jaunes d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau
-
200 g de beurre pommade
-
65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
-
20 g de sucre glace maison
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
53.5 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1693.5 kJ /
406.1 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°20
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Trianon
3h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Tarte tropézienne
3h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Pastis landais
2h 30min
Crème catalane
4h 25min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min