Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 53.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits flans pâtissiers
1 godz. 15 min
Beignets aux pommes
1h 20min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Baba au rhum
3 Std.
Paris-brest
3h 10min
Crème catalane
4h 25min