
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 406.1 kcal / 1693.5 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Sódio
- 53.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Manguier
5h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Mini-saint-honoré
2h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Pannacottas aux épices
4h 30min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Mousses à la crème de marrons
20min