Versões compatíveis
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 1 aubergine, coupée en dés (300 g env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain de campagne toastées
- 4 figues fraîches, coupées en quatre
- 60 g de vieux comté, coupé en fines lamelles
- 30 g de raisins rouges, coupés en quatre
- 4 pincées de fleur de sel
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 2 branches de thym frais
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 1357 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 15.5 g
- Fibra
- 5.3 g
Receitas alternativas
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tahiné maison
25min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Gaspacho
12h
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 Std. 35 Min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Houmous de betterave
13h 35min
Houmous de carottes rôties
40min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min