Gratén de nachos

Gratén de nachos

3.9 34 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Nachos
  • de harina de trigo
    100 g
  • de harina de maíz amarillo precocida masarepa Goya®
    100 g
  • de sal
    5 g
  • de agua
    100 g
  • de aceite de girasol
    40 g
  • de condimento mexicano para fajitas y tacos
    1 cucharada
Chile vegetariano
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • diente de ajo
    1
  • de chile seco desmenuzado
    ½ - 1 cucharadita
  • de pimiento rojo y amarillo
    230 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de tomate en trozos (1 cm)
    200 g
  • de maíz dulce en conserva escurrido
    285 g
  • de judías rojas cocidas (en conserva) escurridas
    250 g
  • de nata (35% de grasa)
    2 cucharadas
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de hojas de perejil fresco
    20 g
  • de queso cheddar rallado
    6 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 353.8 kcal / 1480.3 kJ
Proteína 10.7 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 45.8 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 526.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...