Gratén de nachos

Gratén de nachos

4.1 36 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Nachos
  • 100 g de harina de trigo
  • 100 g de harina de maíz amarillo precocida masarepa Goya®
  • 5 g de sal
  • 100 g de agua
  • 40 g de aceite de girasol
  • 1 cucharada de condimento mexicano para fajitas y tacos
Chile vegetariano
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 230 g de pimiento rojo y amarillo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate en trozos (1 cm)
  • 285 g de maíz dulce en conserva escurrido
  • 250 g de judías rojas cocidas (en conserva) escurridas
  • 2 cucharadas de nata (35% de grasa)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • 6 cucharadas de queso cheddar rallado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 526.7 mg
Proteína 10.7 g
Energia 1480.3 kJ / 353.8 kcal
Gordura 15 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 45.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...