Dispositivos e acessórios
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
550 g de agua
-
1000 g de patatas de guarnición
-
4 dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
126.1 mg
Proteína
5.7 g
Energia
1428 kJ /
341 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Virales
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Setas bravas crujientes
30min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Costrada mixta
50min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Calzone de sobrasada y queso
1h
Smash burger taco
45min
Huevos al pesto
20min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min