Dispositivos e acessórios
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
550 g de agua
-
1000 g de patatas de guarnición
-
4 dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
126.1 mg
Proteína
5.7 g
Energia
1428 kJ /
341 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Virales
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dumplings con queso cheddar
50min
Nidos de huevo al horno
4h
Calzone de sobrasada y queso
1h
Tortillitas de calabacín
20min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Twister de salchicha
40min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Empanadas caprese
35min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min