Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil

Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil

4.6 63 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 30 g de queso parmesano
  • 550 g de agua
  • 1000 g de patatas de guarnición
  • 4 dientes de ajo
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 126.1 mg
Proteína 5.7 g
Energia 1428 kJ / 341 kcal
Gordura 22.7 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 11.8 g
Hidratos de carbono 30.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...