Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 gousses d'ail
- 50 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 tranches de pain de campagne rassis
- 30 g de graisse de canard
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1240 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 23.8 g
- Gordura
- 19.8 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Soupe à l'ail
40min
Soupe au lait
20min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de laitue
35min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe à l'oignon
50min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Gratinée aux oignons
50min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe des hortillons
1h 15min