Dispositivos e acessórios
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
Preparação 5min
Total 10h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
6 yogures naturales escurridos durante 8-10 horas
-
2 pepinos pelados y sin semillas (en 3 trozos)
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
131.8 mg
Proteína
8.8 g
Energia
819 kJ /
197.8 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Raita de pepino
10min
Hummus
5min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Muhammara
1h 10min