Sopa de espinacas y patata con flan salado

Sopa de espinacas y patata con flan salado

4.4 91 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Flan salado
  • huevos
    4
  • de leche entera
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
Sopa de espinacas y patata
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • de aceite vegetal
    20 g
  • de apio nabo
    40 g
  • de zanahorias en trozos (2 cm)
    100 g
  • de patatas en trozos (2 cm)
    200 - 250 g
  • de puerros en rodajas (1 cm)
    80 g
  • de agua
    800 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cucharadita colmada
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • de nuez moscada molida
    ¼ de cucharadita
  • de sal (ajuste a su gusto)
    1 cucharadita
  • de pimienta molida (ajuste a su gusto)
    ¼ de cucharadita
  • de hojas de espinaca frescas
    250 g
    250 g de espinacas congeladas, previamente descongeladas
  • de nata (mínimo 30% de grasa)
    80 g

Nutrição por 1 ración

Energia 191 kcal / 797 kJ
Proteína 8 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...