Dispositivos e acessórios
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
3 berenjenas (de aprox. 300 g c/u)
-
4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar la bandeja y para servir)
-
40 g zumo de limón
-
½ cucharadita de comino molido
-
50 g de tahini, (pasta de sésamo)60 g de semillas de sésamo tostado (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
8 panes pita para servir
-
500 g verduras variadas cortadas en bastones (zanahoria, apio, pepino, cebolleta, etc.) para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.04 g
Energia
1137 kJ /
272 kcal
Gordura
10.95 g
Fibra
7.79 g
Hidratos de carbono
36.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial berenjena
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL BERENJENAS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hummus
5min
Hummus de remolacha
10min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Hummus
5min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Baba ganoush de calabaza
35min
Falafel de garbanzos
13h
Chutney de mango - India
1h 10min
Hummus de lentejas
5min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Muhammara
1h 10min