浓味上汤

浓味上汤

4.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • 小白菜
    300 克
  • 干香菇
    4 朵
  • 干松茸菇(巴西蘑菇)
    8 朵
  • 生腰果
    150 克
  • 三宝粉 (参考贴士)
    2 汤匙
  • 红枣 ,去核
    10 克
  • 岩盐
    ½ 茶匙
  • 冷压芝麻油
    2 汤匙

Nutrição por 1 人份

Energia 227 kcal / 950 kJ
Proteína 5 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...