牛肉包菜饼

牛肉包菜饼

4.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
6 个

Ingredientes

  • 牛里脊 ,切小块
    100 克
  • 卷心菜 ,切块
    400 克
  • 面粉
    80 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 5 克

Nutrição por 1 个

Energia 129.9 kcal / 543.3 kJ
Proteína 9.2 g
Gordura 4.1 g
Hidratos de carbono 14.2 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 384.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...