Quiche lorraine

4.7 89 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
8 morceaux

Ingredientes

  • 50 g de Gruyère (opcional) en morceaux
La pâte
  • du beurre
  • de farine de blé
  • 75 g de beurre en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 200 g de lardons
  • 4 œufs
  • 50 g de lait
  • 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu

Nutrição por 1 morceaux

Proteína 13 g
Energia 1215 kJ / 290 kcal
Gordura 19 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...