Dispositivos e acessórios
Quiche lorraine
Preparação 25min
Total 50min
8 morceaux
Ingredientes
-
50 g de Gruyère (opcional) en morceaux
La pâte
-
du beurre
-
de farine de blé
-
75 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de lardons
-
4 œufs
-
50 g de lait
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceaux
Proteína
13 g
Energia
1215 kJ /
290 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Mousse au chocolat
3h 20min
Pâte à crêpe
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Spaghetti carbonara
40min
Mayonnaise
5min
Pâte brisée
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sauce béchamel
15min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Gratin de chou-fleur
55min
Gâteau marbré
2h 10min
Purée de pomme de terre
50min