Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de Gruyère, en morceaux (opcional)
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, salé ou non salé, coupé en morceaux, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de cubes de bacon
- 4 oeufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- Nutrição
- por 1 morceaux
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pâte brisée
5min
Spaghetti carbonara
40min
Mousse au chocolat
3h 20min
Ratatouille
40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Gratin de chou-fleur
55min
Mayonnaise
5min
Sauce béchamel
15min
Soufflé au fromage express
45min
Purée de pomme de terre
50min