Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute

Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute

4.3 7 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 100 g de lardons
  • 500 - 600 g de filet de porc
  • 2 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 - 1 ½ c. à café de paprika doux
  • 6 - 8 tranches de bacon, fumé (60-80 g)
  • 500 g de choucroute en conserve
  • 1 feuille de laurier, sèche (opcional)
  • 3 baies de génévrier (opcional)
  • 500 g d'eau
  • 750 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
  • 250 g d'oignons coupé en deux
  • 3 c. à soupe d'huile de friture
  • 140 g de lait
  • 40 g de beurre
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade moulue

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 47 g
Energia 2467 kJ / 590 kcal
Gordura 25 g
Fibra 6.4 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...