
Dispositivos e acessórios
Blanquette de veau
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau700 g
-
de thym, frais effeuillé1 brin
-
feuilles de laurier, sèches2
-
de persil frais effeuillé1 bouquet
-
de viande de veau, sans nerf, sans os coupée en morceaux (2 cm)600 g
-
de carottes coupées en rondelles (5 mm)300 g
-
de poireaux coupés en rondelles (5 mm)200 g
-
de sel selon les goûts¾ c. à café
-
de poivre, moulu selon les goûts¼ c. à café
-
de champignons de Paris coupés en quatre300 g
-
de beurre20 g
-
de farine15 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu¼ de c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
259 kcal /
1084 kJ
Proteína
37 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça