Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Roggenkörner
- 250 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 180 g Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 EL Salz
- 2 EL Haferflocken, kernig
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Sportler-Brot
3h 50min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Graubrot
2h
Dunkles Landbrot
3h
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollkornklotz
3h 30 min