Dispositivos e acessórios
Schwarzbrot
Preparação 15min
Total 3h
30 Scheiben
Ingredientes
-
Roggenkörner250 g
-
Weizenkörner250 g
-
Buttermilch500 g
-
Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)180 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Salz1 EL
-
Haferflocken, kernig2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Energia
449 kJ /
107 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wertvoll geniessen
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Wertvoll geniessen
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Dunkles Landbrot
3hod.
Skandinavisches Roggenbrot
27hod.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1hod. 30min.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1hod. 50min.
Sportler-Brot
3hod. 50min.
Rheinisches Schwarzbrot
3hod. 15min.
Dinkel-Malz-Brot
1hod. 40min.
Vollwertbrot
2hod. 20min.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2hod. 30min.
Vollkornklotz
3hod. 30min.
Körnerbrot
1hod. 40min.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3hod.