Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Roggenkörner
- 250 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 180 g Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 EL Salz
- 2 EL Haferflocken, kernig
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15 min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Körnerbrot
1hod. 40min
Vollwertbrot
2h 20 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Malz-Brot
1hod. 40min
Graubrot
2 Std.
Vollkornklotz
3h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.