Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème, min. 30% M.G., froide
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage frais à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle, moulue (opcional)
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 159 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Crème caramel
5h 30min
Turbot sauce salsa
Nenhuma avaliação
Les gaufres de la foire
3h
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Galette des Rois à la frangipane
50min
Glace au caramel salé
14 Std.
Baguette
3 godz. 45 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Nenhuma avaliação
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Pâte de base pour pain
24h 5min