
Versões compatíveis
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de tomate
- 1 dente de alho
- 80 g cebola cortada em metades
- 3 pés de salsa só as folhas
- 20 g azeite
- 3 c. chá de ervas de Provence
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de legumes - 600 g tomate em pedaços
- 150 g água
Almôndegas
- 110 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g sobras de pão
- 400 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), semicongelado
- 60 g leite
- ¾ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 ovo
- Óleo q.b. p/ untar
Esparguete
- 1 - 2 dentes de alho
- 15 g azeite
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 270 g esparguete
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 661.8 kcal / 2769.1 kJ
- Proteína
- 46.7 g
- Gordura
- 22.1 g
- Hidratos de carbono
- 67.6 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Sódio
- 2145.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Frango de cebolada à angolana
30min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Esparguete com frango
40min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Bacalhau à Brás
25min
Peru com molho de cogumelos
40min
Bolonhesa
1h 10min
Penne com carne picada
45min
Bolonhesa de carne
50min
Almôndegas de frango
45min