Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
TM5 TM6

Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete

INGREDIENTES

Molho de tomate

  • 1 dente de alho
  • 80 g cebola cortada em metades
  • 3 pés de salsa, só as folhas
  • 20 g azeite
  • 3 c. chá de ervas de Provence
  • ¾ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta preta moída
  • 1 ½ c. chá de caldo de legumes caseiro
  • 600 g tomate em pedaços
  • 150 g água

Almôndegas

  • 110 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 50 g sobras de pão
  • 400 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), semicongelado
  • 60 g leite
  • ¾ c. chá de orégãos
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta moída
  • 1 ovo
  • Óleo q.b. p/ untar

Esparguete

  • 1 - 2 dentes de alho
  • 15 g azeite
  • 1200 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 270 g esparguete

Nutrição
por 1 dose
Energia
2507 kJ / 599 kcal
Proteína
46 g
Hidratos de carbono
60 g
Gordura
17 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e teste 30 dias gratuitos.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo