
Dispositivos e acessórios
Sopa do campo
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em rodelas130 g
-
cebola100 g
-
bacon em cubos70 g
-
azeite40 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
nabo cortado em pedaços300 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
água700 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido500 g
-
couve-lombarda cortada em juliana200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
181.2 kcal /
757.9 kJ
Proteína
6 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
364.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

#euficoemcasa
11 Receitas
Portugal
Portugal

Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Juliana de legumes
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa rica
1h 10min
Caldo-verde
40min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min