Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g cebola
- 70 g bacon em cubos
- 40 g azeite
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g nabo cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 700 g água
- 500 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 200 g couve-lombarda cortada em juliana
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 757.9 kJ / 181.2 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 364.8 mg
Receitas alternativas
Misturas
1h
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa 2 feijões
45 Min
Sopa rica
1h 10 min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min