Dispositivos e acessórios
Salada-russa
Preparação 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em cubos pequenos200 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
filetes de pescada400 g
-
água600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite10 g
-
batata cortada em cubos pequenos600 g
-
ovos4
-
maionese300 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
2393 kJ /
572 kcal
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Na praia ou no campo
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de tomate
30min
Salada de arroz e atum
1h
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Esparguete com frango
40min
Salada russa de bacalhau
55min
Massa
25min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau com todos
1h
Bacalhau à moda de Braga
40min