
Dispositivos e acessórios
Salada-russa
Preparação 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em cubos pequenos200 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
filetes de pescada400 g
-
água600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite10 g
-
batata cortada em cubos pequenos600 g
-
ovos4
-
maionese300 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
572 kcal /
2393 kJ
Proteína
23 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Na praia ou no campo
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau à moda de Braga
40min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Arroz de tomate
30min
Rancho
2h 45min
Bacalhau com todos
1h
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Salada russa de bacalhau
55min
Esparguete com frango
40min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Arroz de frango com ervilhas
45min