Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 200 g ervilhas descongeladas
- 400 g filetes de pescada
- 600 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 10 g azeite
- 600 g batata cortada em cubos pequenos
- 4 ovos
- 300 g maionese
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2393 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau com todos
1 Std.
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Massa
25 Min
Arroz de tomate
30min
Salada russa de massa com molho tártaro
1 Std. 20 Min
Esparguete com frango
40min
Salada russa de bacalhau
55 min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Salada de massa e grão
25 Min