Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 16 folhas de manjericão
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- ½ piripíri seco
- 1 dente de alho
- 2 peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)
- 400 g tomate
- 60 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2207.2 kJ / 527.5 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.8 g
- Gordura
- 16.1 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25 min
Gratinado de bolonhesa
1h
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Massa com frango e molho barbecue
40 min
Penne com carne picada
45 min
Massa com frango e orégãos
30 min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Gratinado de frango e bacon
1h 10 min
Massa com frango no forno
1h