Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 16 folhas de manjericão
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- ½ piripíri seco
- 1 dente de alho
- 2 peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)
- 400 g tomate
- 60 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2207.2 kJ / 527.5 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.8 g
- Gordura
- 16.1 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de bolonhesa
1h
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Gratinado de frango e bacon
1 godz. 10 min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Tagliatelle com salmão
35min
Massa com frango no forno
1h
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 min
Massa com frango e tomate seco
45min
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Penne de atum com manjericão
35min