Dispositivos e acessórios
Penne com chouriço e cogumelos
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
azeite25 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
alho em pó1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
cogumelos frescos laminados100 g
-
100 g bacon em cuboschouriço cortado em rodelas100 g
-
300 g natas c/ 35% de gorduramolho de tomate300 g
-
água600 g
-
massa tipo penne300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
2294 kJ /
549 kcal
Gordura
28 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Pinheiro
11 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Laços com carne picada e linguiça
45min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Esparguete à carbonara
30min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Linguini com bacon e camarão
35min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Penne com atum
30min
Penne com molho de tomate e chouriço
25min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Massa da quinta
40min
Penne de atum com manjericão
35min